избавиться спам

Rss2email | Nudnik.ru Nudnik.ru: The master of None Вы сейчас здесь 14.09 Блоги — это MMORPG13.09 Как избавиться от спама в форумах избавиться спам блогах13.09 Гуманитарии11.09 Шутка про Бирмана, опять11.09 Идиот месяца10.09 Монетизируй это10.09 Rss2email08.09 Кастинг08.09 Магический квадрат05.09 Пришли SMS на номер…02.09 Bioshock 231.08 Имя для виртуала31.08 Blog Day31.08 Проёбы избавиться спам система образования Горячо Самые комментируемые заметки за месяц: 32 Голосуй сердцем 30 Wiki 2.0 26 This field intentionally left blank 24 Зомбоящик 18 Добрая воля 14 Плюсодин 13 Интернет — телефон 13 Вебмани 12 Голосование-2 09 OpenID избавиться спам гики Темы блоги вебдев игровой дизайн игры имбецилы контент подумалось тут... язык все темы архив по месяцам ...and everything Поиск: RSS читать в LJ FYI-ня Автор: Дмитрий Смирнов (o) ICQ: 10576620 Другие мои сайты: Сoprophagous Spectator Папский блог Этот сайт: существует с 2001 года, работает на движке R2 - smartass blog engine, ведется по принципу «c любовью к людишкам™». Имей счастливый день! Rss2email 10.09.2007 01:36 Вот какую штуку нашел — Не совсем понятно, зачем. # rss Val Petruchek Рассказывают, что есть люди, не умеющие пользоваться RSSами, но освоившие е-почту. 10 Sep 07, 02:08 Алексей Ольшанский Обратная совместимость с веб1.0- человеками. 10 Sep 07, 02:39 Роман Парпалак На диалапе, должно быть, удобнее остальных способов чтения RSS. Автор ответил: Типа на диалапе нельзя запустить rss-читалку вместо почтовой программы? 10 Sep 07, 02:52 Роман Парпалак Можно, но…1. rss-читалка будет коннектиться к куче сайтов (конечно, возможны более оптимистичные варианты, но о них сейчас не будем).2. Обычно почтовый клиент избавиться спам так уже установлен на компе. Тем более он сам может звонить провайдеру, забирать почту избавиться спам отрубать интернет. Получается определенная экономия. Автор ответил: М… ФИДОНЕТ?! 10 Sep 07, 03:11 Роман Парпалак М… А там есть нудник? 10 Sep 07, 10:36 Olgerd Есть ещё email->sms — читается на любом телефоне, ну избавиться спам во многих локальных сетях с платным или иначе как ограниченным трафиком (сеть предприятия, LAN-провайдер избавиться спам т.п.) есть мало чем ограниченное мыло. 10 Sep 07, 12:09 Федоров Не знаю как сейчас, но в свое время у провайдеров была бесплатная почта(трафик для пользователей), на нее обычно скидывали файлики через такие сервисы как filesByMail. Думаю аналогичный сервис. 10 Sep 07, 12:19 Человек-Хэмингуэй ака dr_eSTet если ты этого не знаешь, тебе это не нужно 10 Sep 07, 14:57 snal Когда прийдет Гипертекстовый Фидонет, весь Web 3.0 будет через почту! 10 Sep 07, 19:42 Methos Это просто транспорт, для тех, у кого слабая связь.Например, я создал систему для себя, которая проходит уже по более чем 800 каналам избавиться спам отправляет мне новые записи по почте в архиве. Удобно — трафик потребляет сервер хостинга, комп работает тоже ихний. Мой только жрёт инфу.Плюс разные примочки — скачиванеи полной версии статьи (есть потоки, которые кладут только анонс в rss), вырезание фильтром (сортировка) записей по ключевым словам, типа антиспам, антифлуд — например, меня не интересуют вакансии по слову 1С — я их избавиться спам не увижу.Конечно, у кого анлим — тот не заморачивается. Но в глубинке инет очень плохой. 86% россиян имеют очень плохой инет. Для них эти сервисы — клад. По сути, если ввести плату за пользование или крутить баннеры рекламные на проекте — можно заработать много денежек… :o) Автор ответил: Ну, у меня у самого не анлим, можно не рассказывать. Хотя избавиться спам не диалап. 10 Sep 07, 21:12 Methos У меня тоже не анлим. В то же время даже если бы анлим избавиться спам был бы, всё равно, вдалеке от него может быть избавиться спам не анлим — GPRS избавиться спам т.п. И этот сервис очень удобен лично для меня, потому что каждые 10 минут мне сыпятся письма с новыми записями избавиться спам после, даже без инета, я смогу их все прочитать, обработать, искать избавиться спам Т.п. что не скажешь о том же гугл-ридер, например. Опять же, у меня возможен вариант читать все записи на хостинге в любом месте интернета. То есть, почта — это просто транспорт для удобства работы. 10 Sep 07, 22:41 Артем Глазков Еще вариантик. Есть до сих пор конторы сов. типа, которые жмотятся даже на инет. Реальная ситуация, когда у людей из всего инета работает только почта 11 Sep 07, 01:59 Demon [хвастается] 2 мегабита, анлим — 1000 р. в месяц. Автор ответил: Мо-ло-дец! 11 Sep 07, 04:16 vkv Анлимита! 11 Sep 07, 08:43 Olgerd Гы, анлим! А запускать кучу программ (RSS-читалку, почту, хз ещё что) — тоже анлим (времени)? А если где-то с фильтром напряг, читать весь спам — времени избавиться спам терпения тоже анлим?Это я про «меня не интересуют вакансии по слову 1С — я их избавиться спам не увижу». 11 Sep 07, 12:27 Федоров to Demon: дорого 11 Sep 07, 12:33 enkryptor Очевидно одно явное отличие — в RSS может транслироваться, например, только 10 последних новостей; тогда если добавили, скажем, 100, на почту придут они все, независимо от того, был ли почтовый клиент запущен во время добавления или нет. Автор ответил: Google RSS reader, например, сохраняет все посты, которые были в RSS. 23 Sep 07, 17:53 Чтобы комментировать, надо войти или сначала зарегистрироваться. А если у вас есть OpenID, это еще проще: футболка купить интернет; Продажа гранит избавиться спам мрамор, изделия из мрамора избавиться спам гранита в Москве разделы компания доминике скрипт рассылка объвлений изолента shell omala теплолюкс банковский ячейка банковский сейфовые ячейка глюкозамин-хондроитиновый комплекс эфирный антенна kaasi 5004.13 (крышка) чувствительный кожа решетка оцинкованный зеркало багуа проведение анкетирование 8800 gold метробонд долг флюоресцентный краска варочный поверхность hansa избавиться спам